Новости

Академия ПСБ при поддержке ПАО «Промсвязьбанк» и Чувашского регионального отделения Союза машиностроителей России провела финансово-деловую игру «Время денег»

29 февраля 2024 года в рамках развития молодых специалистов региональных машиностроительных предприятий состоялась финансово-деловая игра «Время денег» для молодых инженеров, конструкторов и студентов старших курсов города Чебоксары.

В игре приняли участие команды ООО "ПК "Промтрактор", ООО "ПК "Чебоксарский агрегатный завод", ООО "Промлит", ООО "СЛЦ "ТМ", ООО "СЕРВИС-ЧЕТРА", АО "Чебоксарское производственное объединение имени В. И. Чапаева", Машиностроительный факультет ЧГУ им. И.Н. Ульянова, ООО "ИТ-Софт", АО "Научно-производственный комплекс "Элара" имени Г. А. Ильенко".

Молодых специалистов, желающих расширить свои надпрофессиональные навыки и знания в области финансовой грамотности, приветствовали: Серегин Сергей Борисович - Председатель Чувашского регионального отделения Союза машиностроителей России, Заместитель генерального директора - директор по организационному развитию и управлению персоналом Концерн «Тракторные заводы», Никин Андрей Владимирович - Вице-президент - Региональный директор Дополнительного офиса «Чебоксарский» ПАО «Промсвязьбанк».

Во время игры участники практиковали навыки принятия грамотных финансовых решений, проходили путь от финансового хаоса к финансовой дисциплине и узнали об основных методиках сбережения и накопления денег.

Напомним, что 10 ноября 2023 года в рамках программы развития молодых специалистов региональных машиностроительных предприятий Академия ПСБ провела мастер-класс «Мышление как инструмент: инженерное искусство».